Сказка для внука V

Михаил Минаичев
оно тебе надо? иди, играй,
успеешь узнать, что ждёт впереди...

царица под маркером Дабл Ай
волшебнику пишет в  страну Ноль Три

- мой милый волшебник, мой чародей,
сама Вам пишу с берегов Невы,
бывает и так, что много людей
не стоят одной такой головы.
Вы удивитесь: - с чего это вдруг,
зачем мне надо, с каких это пор?
- у Вас же бумажек полный сундук
и все зелёные, как на подбор.
намедни я видела сон про Вас,
не самый лучший из всех моих снов,
но Вам не укрыться на этот раз:
шпионы, солдаты и граф Орлов. поверьте, мне это далось с трудом,
ведь я не привыкла рубить с плеча,
и всё же, солдаты идут к Вам в дом
дорогой из жёлтого кирпича.

не веришь, внучок? ну, сам прочитай,
не хочешь читать, кино посмотри...

царица под маркером Дабл Ай
волшебнику пишет в страну Ноль Три.
* * *