Вечер. Дай бог...

Галина Молокоедова 5
Торжественно непоколебимо
Уходит за море светило.
День унгасает, замирают города
Гирляндами огни горят
Бульвары сказочно красивые
Дома из мраказамками стоят
Романтикой покрыта пелена
Неясных ощущение мыслей
Усталость светы прощаясь исчезают
И время волшебства
Страницы книг листает.
Какое наслажденье
Расправить плечи от тесных кабинетом
Глоток свободы, воздуха и приключений
Скандальная легкомысленной намтрленье.
Забыты тяготы дневных невзгоды
Иное призрачно встает
Парадным шагом, праздником и вздохом
Легчайший флер прозрачных фраз намёков
Ах, что за чудо фейерверк прохлады
Вечерних встреч и променадов!
Спасибо. Боже, что со мной ты!
Защита и надежда и опора!
Я верю все грядет и скоро...