Космос экспромт

Лара Трушковская
Наш "паровоз"летит вперед,стремится ввысь,"Виват Россия!!!"
Стране поставлена Задача и исполнители Мессия!!!
Новицкий.Пересильд,Шипенко и Шкаплеров Антон,конечно.
И нам Землянам показали опять:что это значит Бесконечность!!!

              17октября 2021г.