Дядя незнакомый

Наташа Грант
Вот, что происходит:
Папы нету дома.
К маме в гости ходит
Дядя незнакомый.

Дядя маме чёлку
Часто поправляет,
Двери на защёлку
В спальне закрывает.

Дядя незнакомый
Дарит мне конфеты.
Дядя часто дома.
Папы дома нету.

Я рисую краской
У себя в тетради:
Папа с саблей в каске
Прогоняет дядю.