Афганская тема

Константин Козлов 2
Мы с рассветом опять отправляемся в путь
Два десятка советских камазов
Утверждённый маршрут, никуда не свернуть
Эй, Серёга, поддай лучше газу

БТР впереди, БТР позади
На броне едет наша охрана
Эй, Серега-салага ты только не бзди
Мы для них точно ценность Гохрана

Впереди перевал а за ним и Кабул
Там меня ожидает вертушка
Я в Союз, я домой, а чтоб ты не уснул
На стекло из журнала подружка

Эй, Серёга, зачем ты так бьешь тормоза?
Я и сам вижу "духи" стреляют...
У Сереги небесного цвета глаза
Красный мак на груди расцветает...

Мы в Союз, мы домой, ИЛ набрал высоту
Там внизу те проклятые горы
Цинк с Серегой везу я в родную Ухту
Своим - радость, Серегиным - горе.