нас выдают глаза

Алена Головина
Повторение сна.
Шла, шла и заблудилась весна
Простоволосая
В заплетенных зимой
В лабиринт
Черно-угольных косах
Голых ветвей,
А я-то ведь шел за ней,
И не было выхода,
Света в конце тоннеля,
Заканчивалось все просто смертью.

17.10.2021