ТЯГА

Альбина Хайруллина 2
С разлетом мыслей остается пустота.
Безмыслие притягивает бездну.
Чуть слышно голос темноты зовет меня:
"Давай сольемся в единеньи вместе"

"Да я приду к тебе. Ты только подожди! -
Отвечу черной пропасти устало.-
И растворимся : ты во мне, а я в тебе.
Небытие накроет одеялом."

Но каждому из нас отмерен свой разбег,
И время в своем праве неизменно.
Я смертная и жизнь не замедляет бег.
Ты вечная. Так жди конца забега .

15.10.2021