Семь самураев. 2 тур. Задание

Единомышьленники
Приветствую всех самураев. С вами ведущий Злобный Мышалет.

Во втором туре играют самураи?

Ольга Полякова 4
Надежда Туманова
Мари Полякова 
Юлия Харакк
Алла Цуранда
Миша Черепков
Даша Павленкова
Катерина Крыжановская
Яманэко Касуми
Харинэдзуми
Елена Толоконникова 2 
Таки Да
Наталья Мельникова Натейлия
Агата Бахрушина


У нас будет 7 туров.
Сегодня стартует второй марафонский тур.  Смотри картинку и погрузись в мир хайку.
Картинка должна вдохновить вас на написание хайку.

Методичка для самураев здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/15/5590.



  Злобный Мышалет желает, чтобы самураи почувствовали такую же любовь к пейзажной фотографии, как и у него.
Автор фотографий, которые будут иллюстрировать  марафон  - поэтесса  Нина Агошкова.

 

Самурай пишет хайку и высылает на почту Злобного Мышалета:  myschalyot@yandex.ru  в течение 3 дней, то есть до 20 октября 2021 г. , до 21.00.  Одно хайку в конкурс,   вне конкурса до 5 произведений включительно.

Хайку высылать Мышалету в окончательном варианте. Цените труд ведущего, исправления не допускаются, ведущий просто не будет отвечать на слезные письма.

Вне конкурса  хайку размещать в рецензиях тут.


Потом голосование в течение 2 дней.

Правила голосования   простые, о них позже.

Состав жюри: НАТАША БАРВА,   ИНЕССА ФА,   МИХАИЛ ЮШМАНОВ.