Кто ты, Клоун?

Песок Въ Саду Камней
КТО ТЫ, КЛОУН?


Клоун это тот, кто неуклюжий,
вечно попадающий впросак,
тот, кто не обходит в слякоть лужи
и не пьёт для храбрости коньяк.

Вот он плачет — это ваши слёзы,
яркие, как радуга дождя.
С ним всё время разные курьёзы.
Даже в день рождения вождя.


25.10.2021