в дом

Оля Сентюрова Голомидова
верни мне музыку души сквозь милость голоса в тиши,

верни любовь сквозь расстояние, молитвенной свечи стояние...

верни мне радость в дом родной с тоски в любовь рассвет дневной...

верни мне чувства как ручей, чтоб созерцательно елей, любви благой отрады дня...

верни мне Господи, в мой дом меня...