Иллюзия тьмы и иллюзия света...

Лукич
Иллюзия «тьмы» и иллюзия «света»,
Но на ребро вдруг упала монета;
Орёл или решка - уже не поймёшь,
Быть может - ты умер, быть может - живёшь...

Вокруг и внутри - комедийная драма,
Но поздние роли, как свежие раны;
По сути - ты ищешь, по факту - лишь ждёшь,
И в настоящем зачем-то живёшь...

2021