Разлюблю тебя...

Света Глинская
Я разлюблю тебя в феврале 30-го,
Когда с неба будет падать туман,
На наших часах пол пятого,
От долгой бессонной ночи дурман

Я разлюблю твои тонкие линии,
Бездонных глаз синеву,
И все, что с тобою делили мы,
Отдам, в ком потом утону...

Я разлюблю тебя нежного, милого
Когда вдруг проснётся обман,
Такого до боли ранимого,
Не верю в счастливый финал!

Я разлюблю тебя в сумраке прошлого,
Ещё до начала войны,
Зимним утром 30-го,
Примерно ближе к пяти...

Я разлюблю тебя в феврале 30-го,
Когда с неба будет падать вода,
Утром... в начале пол пятого,
А значит почти никогда...