В Есенинском стиле

Сабина Лейманис
Да, могу и в Есенинском стиле,
Но отдать не смогу никогда,
Где морозной - серебряной стынью,
Он и я.
       - Просто обща звезда.   

Заморозило даль безрассветную,
На берёзах тех инея стынь
И бреду я тропой незаметною,
За Есениным в стылую синь.