Осень

Аннашрам
Ясно,спокойно без суеты,
солнце коснулось земной красоты.

Осень парила среди облаков,
тихо свивала сюжет из венков.

Дней вереница ложилась к ногам,
мыслям легко,как упавшим словам.

Падал тот день с беспристрастной листвой,
трепетно,ветрено льнул к мостовой.

Падали тени,плелись наугад,
люди,  срывая несли листопад.