Холодно

Вестов Александр Николаевич
Горьким кофе горячим
Поцелуй из памяти долгий
С тобой я был настоящий
А после тебя шипами исколотый
Горькой травой на губах
Ветер и что то сжимает внутри
Снег летит как пепел от нас
Хочешь смотри, хочешь не смотри

Холодно
Мне так холодно
И там уже не ждут
Холодно
Поверь так холодно
И ветры лишь снег метут

Я вино размешаю с виски
Так не делают но сейчас так близко
Обожжет внутри что осталось
И тикает вена на шее самую малость
О себе эти строчки о тебе закончились
И цифры твои теперь многоточия
Губы в губы и глаза в глаза
Закончилось это, теперь все сказал