Жизни река

Тома Тамарина
Обмелела жизни река-
Будто илом стянуло воды.
Не блестят от эмоций глаза
Тяжким грузом прошедшие годы.
Обмелела, засох исток.
Светлых чувств родник позаброшен.
Вместо тёплых звенящих слов
Чужие холодные строки.
А было ведь всё иначе
Сердце- горным ручьём.
Теперь больше стонет и плачет,
С тишиной молчит  о своём...