Дон Котанес

Анна Прянникова
Ах, ты ж гад! Где ж алименты?
Ты весь март нам в уши пел!
Романтичные моменты,
Райских ночек беспредел!

А теперь уходишь гордо,
И задрав надменно хвост,
Все богатство принародно,
А мечты всё под откос!

Свадьба, кольца, Мендельсона
Для другой играет марш!
Не того мы что ль фасона?
Что б тебе не видеть фарш!

Мы с подружкой моей Муркой
Ровно семеро котят,
На двоих теперь имеем!
Они к папе все хотят!

Ах ты Рыжий Дон Котанес,
Расписные бубенцы!
Не одну ещё обманешь!
В этом вы коты спецы!