Ангелы есть

Елена Гурова 3
Ангелы есть...
не только бестелесные посланники вселенной...
но и каждый человек, ангел...
он способен менять свой образ от светлого до темного...
эмоциональная окраска отражается в наших действиях...

Ангелы есть на планете земной,
Ходят меж нами то светом, то тьмой,
То счастьем с любовью нас наградят,
То равнодушием нас охладят,
То радость поселят и в душу войдут,
То потоптавшись, из сердца уйдут...
Ангелы-люди, ходят меж нами,
Меняясь ликом своим, образами,
С нами по жизни рядом идут,
И по судьбе непрерывно ведут...