А Питер

Анна Прянникова
А Питер мне "пошёл на пользу"
Остановил годов он счёт,
Он толерантен, и не ноет
Что стриха* то, давно течёт.

Течёт смешнючими стихами,
И фото из разряда ню,
И путешествий берегами,
И безграничным "я люблю"

И тут неважно как одета
С кем я общаюсь, с кем я сплю.
Тут жизнь как яркая комета!
Хочу люблю, хочу пою;

Стриха укр. крыша