Дорога к храму. Православная тема

Алексей Бекецкий
Дорога к храму, в мир живой,
Всегда открыта и пряма.
Кого-то тропкою кривой
Влечёт туда, где вечно тьма.

Туда, где страсти понесут
Его оторванным листом
Через Гоморру и Содом
На справедливый Правый Суд.

Доверь же Спасу свой живот,
Смири...грехом больную плоть,
Покайся искренне, народ.
К спасенью Вера приведёт.