Байкеру

Анна Прянникова
О, какой у тебя большой...
Твой прекрасный черный #harley
Ты, смотрю, я парень с душой
Покатай меня, не жалей ;

Мы по Питеру мчися в кайф,
Наши куртки касаясь искрят.
А твои удалые дружки
На шикарный мой бампер глядят;

Белой ночью грешить светло
Белой ночью все можно нам.
Жёсткий ты, как на старте движок
Я хмельна, как хороший план.

Чаще, глубже... И солнца зажглись
Как тебе я сегодня рада.
Мчимся с ветром и с небом ввысь,
Все слились, разошлись преграды.