Для внука

Раиса Кремер
Мальчишка озорной
Растёт у нас в семействе,
Характер не простой
Он получил в наследство.

Не любит обниматься
С большою он роднёй.
И поцелуй дождаться
Есть шанс лишь за игрой.

Умеет чувства прятать
Он с первых дней в себе.
И если боль не плакать,
Он взрослый же вполне.

А нашему мальчишке
Пошёл лишь пятый год.
И не найти мне в книжках,
К нему простой подход.

Мне б с ним пообниматься,
Прижать его к себе...
А он — пошли играться,
Забью я гол тебе.

Порой совсем непросто
С тобой мой дорогой.
Но чувствую я остро
Как приросла душой.

И без тебя не мыслю
Я жизнь свою никак.
На веки ты причислен,
В мой мир из Божьих благ!