Первый танец

Анна Прянникова
Это твой первый танец,
И между нами
Пропасть в  двадцать огромных лет.
Ты немного пьян,
На лице румянец,
И на мне рой желаний одет.

Твои руки дрожат и дышать тяжело,
Мои губы и талия  рядом.
Мои соски чертят love на рубашке твоей,
И я сейчас все что надо.

Я как кошка играю с наивным тобой,
У тебя же сейчас все всерьез,
Не дрожи малыш, чувствую - готов,
И целую тебя взасос.