Не того распяли! Лжаза

Гуськов Михаил
Кто правый и кто заблудший,
Что выявлено, не факт.
Мы вечно хотим, как лучше -
А делаем всё не так.

Суд чести мы проиграли,
Суровый пришел приказ...
Опять не того распяли,
И каемся в сотый раз.

Но крест хорошо обструган,
И слышится женский плач...
Решить лишь осталось с другом,
Кто жертва, а кто палач...



© Copyright: Михаил Гуськов, 2020
Свидетельство о публикации №120021804238