Первый раз

Анна Прянникова
Мои пальцы скользят по тонкому платью,
Как во сне, что видел не раз.
Первый раз прикасаюсь и дрожь объятий.
Лишь от рук своих знал экстаз.

А она горяча и сладка словно Фея
И соски мою трогают грудь.
Тяжело мне дышать и дрожат
мои руки,
Но его уже не обмануть.

Он готов и рвется из тесных брюк,
Хочет на свободу мой хитрый друг,
А она как мысли читает мои -
Что-то шепчет на ушко мне о
любви.

И рукой его нежной крепко берет,
И меня обнимает и к сердцу льнёт.
Почему мне она милее всех?
Ее тело горячее и тих смех.

Замираю от счастья и от любви,
А она горяча и это в крови,
Я уже внутри она мокра,
Вспышка страсти. Летим в тартарара.

"Ты мужчиной стал!" - шепчет мне она,
От любви и счастья она пьяна.
Снова пальчиком по груди ведёт,
И опять и вновь жарких тел полёт

Этот запах вновь свёл меня с ума
Я останусь с ней в доме до утра.