Я не буду говорить тебе о любви

Евгения Александровна Дождикова
Я не буду говорить тебе о любви,
И не стану никогда хорошей,
Все хорошие эти твои
Для удобства, для дней пригожих.

Я не буду тебе писать
СМС о том, что скучаю,
Потому что некогда мне скучать,
Я тоску стихами спасаю.

Я не буду звонить по ночам,
Мы не бывшие, чтобы до дна
Упиваться ночами в хлам,
Без спиртного справлюсь, сама.

Я не буду смотреть в глаза,
А при встречи взгляд опущу,
Ты когда-то мне показал
Глаз морских своих глубину.

Я не буду говорить тебе о любви.
Молча это в себе ношу.
Знал бы ты, что творится внутри,
Как хочу прервать тишину.

Вечерами не буду рыдать
От того, что гуляешь с другой,
Только этой другой не узнать,
Твою сильную связь со мной.

Я не буду, а ты говори
Про хорошие дни, но не ночи.
Все хорошие без любви,
О другой раз мечтаешь очень.