День ОТЦА!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«День ОТЦА!»

Я был по настоящему счастливым!
Был у меня Отец! Родной! Любимый!
Меня растил он и воспитывал мужчиной!
И звал меня величественно - сыном!

Он отдавал мне всё мужское притяженье!
Игрушки покупал без дня рожденья!
На День Рожденье тратил всю зарплату!
И с улицы своей всех звал ребят я!

Мы вместе строили заборы и сарайки!
Ловили неводом на речке щурогайку!
Он много знал и многое умел он!
А вот с годами сердце всё слабело….

Наверное сейчас всё и не вспомнить….
Я уважал Отца! Любил! И помню!
Я был по настоящему счастливым!
Был у меня Отец! Родной! Любимый!

17.10.2021г.Ханты-Мансийск