Камень цвета пурпурной зари

Ирина Богаченко
Вслед за Вечностью следует день.
Пролетают призрачной птицей, 
Мне сегодня опять не спится,
Наступает пора перемен.

За окном притаился туман
И небо затянуто плёнкой.
По стеклу постучу легонько,
Посильнее сожму талисман.

Камень цвета пурпурный зари
Разольётся теплом по венам. 
Разгорится волшебным светом,
Сердолик защити, сохрани.