Никому давно не верю

Татьяна Воронцова
Никому  давно  не  верю -
Маше,  Коле,  даже  Вере...
И  влюблённому  Серёже,
Как и всем, не верю тоже.

Телевизор  не  включаю -
Лучше  книгу  почитаю.
С  телефоном  не  дружу -
Не  звоню  и  не  пишу.

Интернет - моя  подружка,
Как  и  верная  подушка.
У  меня  подружек  две -
Лучше  не  нашла  нигде.

И  тебя  прошу,  Валера,
Не звони - тебе нет веры.
Убрала  далёко  грабли -
Не хочу любви ни капли.

Вот  стихи - другое  дело,
К ним душой не охладела.
Хочешь верь им,  хочешь нет -
Не  приносят  они  бед.

17.10.2021г.