Зайка

Ольга Игоревна Гусева
Пушистые лапки и острые ушки,
Два раза в году он меняет опушку.
Быстрей ветерка по лесочку бежит,
Завидев лису весь от страха дрожит.
Кто травку жуёт на зелёной лужайке?
Конечно вы знаете,
Это же…