144. Купи

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Купи мне бусы
Из стекла вулкана, быть…
Может, я плакать
Перестану - на слёзы
Любви к тебе похоже...
Горячим было, нежным...
Сейчас холодным, хрупким...
Его согрею сердцем,
Подарок-драгоценность!
Носить с любовью буду,
Любви во имя нашей!
...............................


Купи мне бусы!...