Ищу мужчину...

Ольга Клокова
Ищу мужчину для души,
Для отношений, смысла, дела.
Чтобы учить с ним падежи,
Для красоты и даже тела...


Ищу мужчину каждый день, -
Где сильный пол, там наважденье
За ним надеждой словно тень,
Как "призрак" счастья в наслажденье!


Ищу мужчину на всю жизнь,
Пусть он меня отыщет скоро
Чтобы порхая, лететь ввысь,
Но только вместе, а не порознь.


Уж долго по земле хожу,
В надежде отыскать причину, -
Ошибок цепь своих, ищу,
Для жизни и любви мужчину...