Хочу тебя отчаянно..

Марина Владимировна Бычкова
Хочу тебя отчаянно, до дрожи!
До белых сжатых пальцев, тёплой кожей,
До манких образов, не позволяющих уснуть.
Хочу!
И будь, что будет!
Пусть!
Случатся стоны, вздохи, крики,
Стучат соседи, и стыдливо лики исчезают с образОв.
Хочу тебя до самых пошлых снов!

До нервных рук, ласкающих в ночи,
До губ, хватающих от нетерпенья воздух,
И ощутив внутри Тебя, на миг замолкнуть...
Прильнуть к тебе и задрожать от возбуждения,
Когда, как в ярком, чуть замедленном кино,
Войдёшь, не торопясь, во влажность лона.
Безумством осветится ночь..
И длится пусть до утреннего стона..