Битва за любовь

Елена Анатольевна Ландина
Мы обнажим мечи,
Вознесём фиалы,
Начертаем знак,
Обретём ключи.
Больше не мой враг.
Болью не шути,
Не играй любви
Словами.

Потерявшись в снах,
Возжигая свеч.
Возложи свой меч
На моё плечо,
Посвяти любви
В битвах за неё.
Много снежных лет
Реками под лёд.

Каждый вздох ночи,
Каждый поцелуй
В ельниках души
На те ключи закрой.
Защищай всея Русь.
Вспомни кровь-реку
Тамплиеров бой
В стенах, Храм Гору,
Битвы на Неве. Да порой
Любой, мыслью проносились:
"Vive Dieu Saint Amour!"









Коллаж составной из фото автора и фото из Интернета, благодарю автора.

«Vive Dieu Saint Amour!» — «Да здравствует Бог Святая Любовь!», девиз Ордена Тамплиеров.