Дорог сердцу край

Надежда Михайловна Воробьёва
Дорог сердцу край?!
Краю - помогай!
Словом, делом: всем!
В кутерьме проблем
Собственных, иных,
В свете дел земных
Будь на страже снов:
Во главе - любовь!

Миром правит тот,
Кто влюблен в народ,
Славит, кто, всегда
Господа в года!

17.10.21.