давеча...

Ирина Теплякова
Обличай меня построже
там , где сердце бьёт набат.
*Не желай чужого* -  всё же
люди правду говорят.

Сгоряча слезой давилась,
да перечила легко.
Про тебя тогда молилась,
обжигаясь...что с того?

Незачётная житуха -
вдалеке , да на краю.
А судьба...и та проруха
не в нахваленном раю.

Обличай меня , хороший.
Не  сотри , смотри , в труху.
Чисто выбеленной кожей
Ангел жмётся ко греху.

Колокольный смех заливист.
Горе мыкает свеча.
Давеча тебе молилась.
Обжигалась давеча...