В нашей жизни...

Валерий Боев 2
  ( Памяти жены Любови )

Бывает в нашей жизни много дней,
Когда другим мы что-то не додали,
Не посетили вовремя друзей
И добрых слов любимой не сказали.

Все думали: когда-нибудь потом,
Еще не вечер, я еще успею,
Ну а сегодня в горле стоит ком
И оправдаться вряд ли я сумею.

Все надо делать вовремя, друзья,
Не жить крайне бездумно и беспечно,
Откладывать все на потом нельзя,
Ведь время чрезвычайно скоротечно.

И мы не успеваем оглянуться,
А уже жизни наступила осень,
Но в прошлое, увы, нам не вернуться,
У Господа за все прощенья просим.

По совести желаю всем нам жить,
Полезными делами заниматься,
Общением друг с другом дорожить,
Пока еще возможность есть общаться.

     октябрь 2021 г.