Как просто осудить другого

Светлана Шатохина
ибо семь раз упадёт праведник и встанет…
Притчи 24:16(а)


Как просто осудить другого,
Намного проще, чем помочь…
Бывает, что и у святого
У веры наступает ночь…

Но ночь пройдёт, настанет утро…
Он встанет и пойдёт вперед.
Так поступи с упавшим мудро,
Подставь плечо, закрыв свой рот…