Время...

Андрей Руппель
Время уходит. Время течёт.
Всё, что находит, с собою несёт!
Молодость нашу... Наши года...
Они не вернутся к нам никогда!

Раньше, думалось, успею!
Фактам, надо бы дозреть.
Оказалось, что старею...
Так могу и не успеть!

То, что знал ещё вчера,
Позабыто всё сегодня.
Так что медлить нам нельзя!
Время - нам уже не сводня!

Рукава свои засучив
За работу надо сесть.
Вектор правильный получен,
Да и порох ещё есть!

Так что, время не теряя
Стал я факты ворошить...
Популярно излагая,
Стих хочу из них сложить.