Слёзы под дождём..

Ольга Российская
Холодный дождик хлещет по лицу..
И  стали  слёзы менее заметны..
Подходит день к логичному  концу..
А с ним и все унылые  моменты..
Надеюсь..вечерок  развеселит..
Подарит ощущение полёта..
От грусти ..хоть на время...исцелит..
Хотя смеяться что-то не охота...
Лить дождик перестал.. чуть  моросит ..
Навязчивые мысли  остужает ..
Эмоции живые тормозит..
И чувств меня практически лишает..
Иду, как зомби .. с ветром по пути..
Застыли  слёзы, сердце отстрадало..
Мне б лишь до дома как-нибудь дойти ..
И влиться  в  мир поэзии устало..
Стихи- экспромты  смогут мне помочь..
Душа моя  по лирике скучает..
Вернутся чувства.. ждёт седая  ночь..
Уйдёт мгновенно всё, что  омрачает..