Устоит церковь, устоит и Россия

Травушка Муравушка
Церковь наша самое святое, что есть на Руси!

А люди, что там просвещают, да бывают грешными, но это не
говорит о том, что церковь не спасает наши души в современной жизни.
Устоит церковь, устоит и Россия.

Это единственный институт, который хранит и сохраняет
святость на протяжении более двух тысяч лет.
Её архитектура, произведения искусства, собранные на протяжении
тысячелетий.

Её святые герои, которыми нужно восхищаться, их учению, их поступками,
делают наши души светлыми.
Мало того, если будем сопоставлять свои поступки с их,
мы будем защищены под Покровом небес.  Её Дух, Её Знамена (церковные хоругви, с изображением Христа
и Святых) несут символ Победы и торжества Жизни над злом.
Её учения, кладезь Мудрости и опыта Христианского несут благодать душе, Стране и Твоему народу.

17.10.2021.