Подарок бесценный

Анастасия Берина
Подарок бесценный
Я получила.
Бабушкой стала.
Об этом мечтала.

Два внука
И три красавицы-внучки.
Теперь моя жизнь
Стала нескучной.

Мечтаю до свадьбы
Всех внуков дожить.
И каждому сборник
Стихов подарить.

Анастасия Берина