Встреча с мечтой

Попова Женечка
 встреча с мечтой

Шла девушка с букетиком мимоз.
Он, словно солнышко, в руках светился.
а мимо белый проезжал Роллс-ройс
И вдруг он рядом с ней остановился.

Оттуда вышел парень молодой,
И, заглядевшись, вдруг она споткнулась.
Он ловко поддержал её рукой.
Она ему задорно улыбнулась.

Скрестились взгляды только лишь на миг.
И парень, в сердце раненный стрелою,
Застыл – Амур любви его настиг -
Сражённый колдовскою красотою.

- Такую девушку искал давно.
Ты кто? Колдунья, ведьма иль Лолита?
- Вы мастер? - Нет! Я режиссёр кино.
- А я? Меня зовут все Маргарита.

Поедем в клуб наш «Лысая гора»!
Там нынче шабаш яркий и прикольный.
Тебе станцую танец живота.
Я знаю: мной останешься довольный.

Я поделюсь заветною мечтой
И покажу тебе, на что способна.
Мой личный режиссёр – ты мастер мой.
Теперь артисткой стану, безусловно!

17 апреля 2018 года.
Евгения Рязаночка

Случается любовь такая
Два сердца встретились и - всё.
В одну секунду обмирают,
Забыв на время обо всём.
Иван Усатов