Лотерейный билет..

Ольга Российская
Хочу быть богатым..сказал мужичок..
Купив лотерейный билет..
Он розыгрыш ждал не один вечерок..
Сжимая в руке амулет..
Молился кому-то в углу бормоча..
И гладил заветный билет..
Жена предложила: " быть может, врача..?"
Муж вышел и выключил свет..
Задумалась женщина, сидя во тьме..
Неужто вся жизнь под откос..
И так вся прошла в суете-беготне..
Теперь ещё с мужем психоз..
Легла на диване и слёзы текли..
От глупой, нелепой судьбы..
Проблемы в здоровье, с работой, долги..
Не люди ...а  словно рабы..
Уснула под утро, всю ночь не спала..
Проснулась от солнца в окне..
С билетом стоял тихо муж у стола..
И что то шептал в тишине..
Я верил..я знал..что случится  всё так..
Богаты с тобой мы теперь..
А ты говорила, что муж твой слабак..
Вставай и счёт в банке проверь..


Из серии – земная фантастика
(Розыгрыш от слова  разыграли..
ничего личного, просто бизнес))