Я утром проснулась счастливая...

Людмила Казакова 55
Я утром проснулась счастливая.
  Чудесный букет на столе.
    Красивая осень за окнами.
      И ты улыбался мне.

Я утром проснулась счастливая.
  Новый день улыбался нам.
    Спасибо тебе, любимый!
      Спасибо, осень, тебе!

      Я Обожаю  Вас !!!
 

      17.10.2021