Эфир с Татьяной и Артуром

Раиса Трояк
(Друзьям в Лос - Анджелес).

Татьяна, Артур. Хорошо посидела.
Душой отдохнула я с вашей семьёй.
И лишь об одном , вам скажу,  сожалела,
Что лишь виртуально делюсь добротой.

Люблю очень песни, с детьми  их учила.
Со взрослыми пели "Смуглянку", "Парней..."
Хоть годы прошли , руны я не  забыла.
В душе все со мною (всего мне важней).

"Червонную руту" вы нам наиграли,
А мимо промчался известный "Вагон".
Знакомых и добрых людей поздравляли.
Спасибо , что в память мне врезался он.

      (Это я о сегодняшнем эфире).