Вибрации дня

Ирина Куценко Першакова
Сегодня день был очень-очень милым!
Какое солнце на небе светило!
И с крыши звонко падала капель,
Как будто на дворе опять апрель.

Ведь так и внук сказал, придя с подарком:
-На улице, как в марте, солнце ярко!
И птицы за окном даже запели,
Наверно, тоже радуясь весны капели.

Я сердцем тихо шлю благодаренье
За за светлый отзвук моего рожденья.
Я в утре этом суетном своем
Момент нашла пропеть для солнца ОМ!

Тот час отправив мне свое благословенье,
Послало мне лучи для вдохновенья,
Желая радости и блага по лучу,
Всего того, что в жизни по плечу!

Всего того, сама что намечтаю,
И хоть на улице октябрь, я  знаю, знаю…
Мы ведь, друзья, творцы для настроения.
Пусть солнце светит в каждом дне Творенья!

17 октября 2021г.