Намордник нужен ей всегда...

Ирина Малиновская 2
    
Почему же так бывает,
Из детей,родившихся в любви,
Вдруг злые тётки вырастают,
Хоть им намордник нацепи?

Росли,как все,учились в школе,
Но не достигли ничего ...
Обижены они  судьбою,
На всех срывают своё зло....

Им плохо всё...Не удалась жизнь...
Хоть вышли замуж-муж не тот....
Ребёнок в школе-самый умный,
Но недовольство всё растёт....

В квартире всё!От пианино-
Его название "Kowai",
Сервиз"Мадонна",есть витрина,
Гардины-лёгкая шампань....

Но червь сомненья точит душу
И ковыряет всё нутро....
А у соседей,вроде,лучше....
Давай-ка сменим снова всё.....

Муж еле терпит эти "взбрыки"
Своей завистливой жены,
Летят в помойку все предметы
Былой и редкой красоты.

Муж начинает возмущаться,
Она облает мужика...
Откусит палец ненароком-
Намордник нужен ей всегда!

Нет от жены такой и ласки,
А ведь рождённая была
В большой любви,жила,как в сказке
Оскал вдруг,где приобрела?

Устал мужчина в нервотрёпке,
В семье с утра лай до утра....
Облаян он и все соседи-
Жизнь на излом у них пошла....

Что делать?Как исправить это?
Призвать нахалку,как к добру?
Чтоб реже рот свой раскрывала
И чтила мужа,и семью!

15.10.2021г. Малиновская Ирина