Сегодня день Отца

Сергей Бандуровский
       ***
Гуляет вся страна...
Сегодня день Отца.
Бутылочка винца...
Поздравим молодца!

Какие есть отцы?
Что сделали для нас?
Прекрасные творцы...
Что трудятся сейчас.

Отличная семья...
Где чтят в любви отца.
Душевного тепла...
Желаем без конца.
   17. 10. 2021