Цель не оправдывает средства

Антонина Гончарова
День за днём любовь крепчает.
День за днём уничтожает.
Тепло и счастье было раньше,
Сейчас лишь холод, что и дальше.

Я ненавижу за любовь
И разбиваю стены вновь.
Я ненавижу тут, во мгле,
Опять страдаю в темноте.

Я ненавижу всю себя,
Не вижу мира без тебя.
Не вижу шанса дальше быть,
Хотела просто всё забыть.

Но не смогла, не получилось.
Хотела очень, не случилось.
Люблю тебя я всё сильнее,
И вновь по осени болею.

Не от простуды, от любви,
Что поселилась тут, в груди.
Мне больно чувствовать,
И не способна я дышать.

Мои лёгкие сжаты в тиски,
И раскалываются жутко виски.
В моё сердце воткнули терновник,
И в спине давно торчит кортик.

Боль в онемении тело скрывает.
Всё это прожить заставляет,
Прочувствовать каждую нотку,
Добавит соли на рану шепотку.

Пресыпет перцем и приправит,
Но, к сожаленью, не отравит.
Заставит жить, любить, терпеть,
Заставит быть, смотреть и верить.

Во что поверить — сам решишь,
Если сможешь — добежишь.
Путь длинный, острый и болючий,
К финалу станешь ты ничтожный.

Но цель оправдывает средства,
Только тебе не будет места.
Ведь миру не нужны герои,
Только обложки и плейбои.